Naruto Fun Portal

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролку! У нас Много интересного! Ноты из наруто! Муген зоне! И разумеется Супер Ролка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fun Portal » Для Анкет » Охайяяяяя! Моя аночка))))

Охайяяяяя! Моя аночка))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя аночка, то есть Анкета Сакуры Харуно)))

1. Имя персонажа и Фамилия:
Сакура Харуно (Sakura Haruno)

2. Характер вашего персонажа:
Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе;

3. Техники:
Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда - извлекает яд из всего, что есть;
Sakura Fubuki no Jutsu - Техника Вишневой Вьюги -очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны;
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования;
Kawarimi - Техника Обмена;
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва - призывает Куницу (способности: может достигать огромных размеров, быстрая и сильная, прыгает на огромные расстояние, умеет перевоплащаться (если связать её чакру с чакрой Сакуры));
Ayme no Jutsu - Техника нахождения - находит все потерянное (new);
Muri no Jutsu - Техника излечения - излечает раны или передает чакру в тело (new);
1000 years of pain - Тысячелетие боли - создаёт иллюзию боли (new);
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки; 
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т.д.);
Kinoremi no Jutsu - Техника извержения энергетических лучей - при излучении невидимых энергетических лучей на расстаяние до 20 метров противник отлетает на большое расстояние, чувствует резкую боль по всему телу и теряет сознание (new);
Kucose no Jutsu - Сакура подбрасывает аппанента на большое расстояние над землей, наносит ему удар кулаком в живот, ногой по лицу и крученый удар справа, после чего с огромной скоростью впечатывает его в землю (new);
Bunrimi no Jutsu - позволяет управлять разумом (но на очень короткое время) (new);
Wazasemi no Jutsu - глаза Сакуры становяться ярко оранжевыми. Oна направляет поток огня в противника. Что с ним произойдет дальше зависит от размера направления чакры (new);
Oyanaru Sakura - Великая Сакура - Сакура сливаеться со своим внутренним двойником и становиться ОГРОМНОЙ;
Meruhan Getto - Сказочные врата - Странная техника, в которой Учинару Сакура поднимает силу и скорость Сакуры. Сакура бежит к противнику, сильно ударяет его несколько раз и посылает куда подальше сильным пинком;
Uchinaru Sakura - Высвобождение "внутренней Сакуры";
Uchinaru Sakura Rendan - комбо внутренней Сакуры - Внутренний двойник Сакуры усиляе её, делая Сакуру сильней и быстрей. Сакура откидывает противника, ударяет два раза кулаками, переворачивает противника и два раза сильно ударяет его ногой, отшвыривая его подальше от неё;
Ikari Uchinaru Sakura Rendan - Супер Комбо внутренней Сакуры - Более сильная версия Комбо Учинару - пользователь использует Розовую чакру, чтобы усилить атаку;
Tsutenkiyaku - болезненная небесная нога - Сильный удар ногой, создающий большой кратер на земле;
Goken - стиль твёрдой руки - Сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры;

4. Статы:
Сила ---- 15
Скорость ---- 7
Выносливость ---- 9
Ловкость ----- 8
Интеллект ----- 10
Нин дзюцу ---- 5
Ген дзютсу  ---- 5
Тай дзютсу ---- 5

Чакра=2500
Хп=675

5. Страна и селение: Страна Огня, Деревня Скрытого Листа

6. Ваш личный статус: Всеми любимая ^_^

7. Как часто вы будете появляться в ролевой: Буду приходить, но это зависит от того, какие у мя родители ^_^, а вообще, я живу в США, так что разница во времени у мя на 8 часов!

8. Как с вами связаться: sun_natasha94@mail.ru

Отредактировано Sakura (2008-03-17 19:45:41)

0

2

ну вот теперь прошу выполнить второй пункт)
Вписать статы персонажа и стоимость техник

0

3

Статы то я вписала, просто я тогда забыла номер Чуунина, а вот насчет стоимости, я что-то не въехала... :huh:

0

4

прост онадо чакру рачсчитать
по формулам и Хп тоже
Чакру расчитывать так Ген * Нин* Интеллект*10=Кол.Чакры
Хп Тай*Выносливость*Силу*10 =Кол Хп

*=помножить(если не понятно))

а стоимость нужна для того чтобы техники в кол чакры в лизали а то были случаи когда многие заметив что нет ето й формулы и стоимости стали делать по 5 чидори за драку

0

5

Е- мое! %-)  Как же все таки все запущено-то! Я просто так никогда не делала...

0

6

счас по точнее обьясню
Стоимость и урон для того чтобы было интереснее
И да кстат исоветую его написать(у техник рядом)

0

7

А моно не писать, а то у мя крыша едет....

0

Вы здесь » Naruto Fun Portal » Для Анкет » Охайяяяяя! Моя аночка))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно